Muffins au thé Matcha et coeur de myrtilles

Je voulais tester une recette sucrées avec du thé matcha et c’est chose faite.

J’aime le thé matcha pour ses bienfaits nutritionnels (minéralisant et anti oxydant) et la farine de lupin (riche en fibres, et en protéines !!!)

Le mélange Matcha-myrtille est top ! ♥

La farine de lupin donne un petit goût qui peut déranger certains. Pour ceux là, vous pouvez utiliser de la compote de pomme à la place

 

Muffins au thé matcha et coeur de myrtille
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Prep Time
10 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
Prep Time
10 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
285 calories
0 g
0 g
32 g
0 g
6 g
40 g
11 g
0 g
0 g
26 g
Nutrition Facts
Serving Size
40g
Amount Per Serving
Calories 285
Calories from Fat 289
% Daily Value *
Total Fat 32g
49%
Saturated Fat 6g
28%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 11g
Monounsaturated Fat 15g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 11mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
29%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 200g de farine
  2. 1/2 sachet de poudre à lever
  3. 1cs de thé matcha en poudre
  4. 50g de sucre complet
  5. 1 sachet de sucre vanillé
  6. 40g d'huile végétale ou margarine
  7. 2cs de farine de lupin ou 100g de compote de pomme
  8. 20cl de lait végétal
  9. 1pincee de sel
  10. 1cs de vinaigre de cidre
  11. Confiture de myrtille
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients secs
  2. Y ajouter les ingrédients liquides sauf la confiture
  3. Verser dans des moules à muffins au tiers
  4. Ajouter 1cc de confiture
  5. Recouvrir avec de la pâte
  6. Enfourner 25min à 180°C
beta
calories
285
fat
32g
protein
0g
carbs
0g
more
http://luniversvegandemagui.fr/
Confiture de myrtille

On mélange tous les ingrédients secs
On y ajoute les ingrédients liquides sauf la confiture…
On verse dans des moules à muffins au tiers, on ajoute 1cc de confiture
On recouvre avec de la pâte
On enfourne 25min à 180°C
On se régale !!! ♡

J’aime le thé matcha pour ses bienfaits nutritionnels (minéralisant et anti oxydant) et la farine de lupin (riche en fibres, et en protéines !!!)

Un commentaire Ajoutez le votre

  1. Isa dit :

    Mes petits chouchous ! Merci pour la recette : maintenant je peux Les réaliser !

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