Muffins aux fruits rouges

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Après plusieurs ratés, j’ai enfin trouvé le mélange PARFAIT pour des muffins hyper moelleux et sucrés juste comme il faut. En plus, elle sera prête en un tour de main 😉 (pensée pour les gourmands pressés)

La composition les rends riches en protéines avec la farine de lupin39g de protéines pour 100g– et la poudre d’amande –25g de protéines pour 100g

J’aime aussi cette recette car elle peut s’adapter à l’infini. Vous pouvez remplacer les fruits rouges par ce que vous voulez (pommes, chocolat, noisettes, cacahuètes, cœur de confiture…).

 

Voici la recette pour 10 muffins:

Ingrédients:

  • 150g de farine de blé semi complète
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 1cc de bicarbonate de soude
  • 1CàS de vinaigre de cidre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60g de poudre d’amande
  • 60g de sucre complet (plus intéressant que le sucre blanc car il est riche en minéraux)
  • 50g de margarine fondue (sans huile de palme ;))
  • 2 CàS de farine de lupin (ou 100g de compote de pomme)
  • 200g de lait végétal (soja ou amande)
  • Fruits rouges surgelés (ou tout autre garniture)
  • 1/2cc de sel

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faire fondre la margarine
  3. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs
  4. Incorporer la margarine fondue
  5. Ajouter progressivement le lait végétal
  6. Garnir avec les fruits rouges
  7. Verser dans des moules à muffins
  8. Enfourner pour 25 à 30 min

Je vous souhaite une bonne dégustation <3

 

 

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