Tarte au fruits rouges

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Avec ces grosses chaleurs, nous avons tous envie d’un peu de fraîcheur et de vitamines! Je vous propose donc ma recette de tarte aux fruits rouges. C’est l’une de mes préférées !

Bonne dégustation ♥

Tarte aux fruits rouges
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Prep Time
10 min
Cook Time
10 min
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Nutrition Facts
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 pâte à tarte brisée bio (sans beurre)
  2. 250g de lait végétal (soja)
  3. 30g de maïzena
  4. 30g sirop d'agave
  5. 1 sachet de sucre vanillé
  6. 1cc d'extrait de vanille liquide ou en poudre
  7. 1pincée de curcuma (pour la couleur)
  8. Fruits rouges surgelés
Instructions
  1. Dérouler la pâte brisée, la piquer avec une fourchette et la placer au four pour 10min à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger le lait végétal, la maïzena, le sirop d'agave, la vanille, le sucre vanillé et la pointe de curcuma
  3. Veiller à ne laisser aucun grumeaux
  4. Dans une casserole, verser le mélanger et chauffer tout en remuant jusqu'à épaississement. Ne jamais cesser de remuer.
  5. Lorsque le mélange a commencer à épaissir, sortir du feu et remuer encore
  6. Laisser refroidir la pâte brisée et la crème pâtissière
  7. Verser la crème sur la pâte
  8. Disposer les fruits rouges encore surgelés
  9. Laisser la tarte au frigo pendant 1 à 2h avant de déguster
Notes
  1. Vous pouvez remplacer les fruits rouges par d'autres fruits
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